365bet地址_365bet澳洲账号_365bet盘口编辑器_365bet地址_365bet澳洲账号_365bet盘口编辑器
365bet地址今天是:
“音之舞”舞蹈社团
作者: 发布于:2017/3/28 10:39:40 点击量:

 “音之舞”舞蹈社团简介

社团口号:静以修身,舞动奇迹!

负责人简介: 汪洁,小学音乐一级教师。毕业于宜宾学院音乐系音乐教育专业,擅长基本功与民族舞蹈的教学。

 社团历史:宜七中“音之舞”舞蹈社团组建于2015年。现有舞蹈教师一人,队员30人,主要是小学3—5年级学生,于2015年开始每周二、四下午社团活动开展正规舞蹈训练。舞蹈作为一门综合性艺术,它集体能、艺能、知能、气质于一体,对青少年各方面素质均起着促进作用。舞蹈教育在小学教育中,能更好地更形象地培养学生的品德性格,提高学生的身体素质,发展智力、表现能力,让小学生感知美、表现美。普及舞蹈教育在中小学阶段,能更好地促进学生身心发展,让学生在舞蹈中真实地感受美、认识美、理解美。我们舞蹈社团组建以来,注重学生的“文舞双修”,择优录取。在注重学生舞蹈方面的才能,注重基本功、身韵训练的同时,注意文化修养的培养。目前正在编排现代舞《上学了》和韩国少儿舞蹈《Bing Bing Bing》。




上一篇:原创电脑绘画社团

下一篇:没有了!

首 页│学校概况│领导机构│校园风貌│新闻中心│学校工作│联系我们