365bet地址_365bet澳洲账号_365bet盘口编辑器_365bet地址_365bet澳洲账号_365bet盘口编辑器
365bet地址今天是:
宜宾市督导办调研宜宾七中义务教育优质均衡工作
作者:胡大云 发布于:2019/3/6 15:28:28 点击量:

             2019年3月6日上午,宜宾市督导办公室主任张水在临港经开区社事局副局长肖向前的陪同下,调研了宜宾七中义务教育优质均衡的实施情况。 

调研组张水主任一行首先听取了宜宾七中校长赵伟华关于学校基本情况和教育教学管理工作的汇报。随后调研组来到综合楼,对学校的心理辅导教室、音乐教室、美术教室、实验室、图书室、计算机教室等功能室进行实地考察,并对仪器药品设备的使用和管理情况进行了认真查看了解接着,调研组到教学楼走进教室,了解了班级文化、学生行为习惯、学生作业等情况,对该校的楼道文化、读书活动给予了高度评价。最后调研组调研了宜宾七中旧校区扩建工程的建设情况。

 

调研组一行对宜宾七中总体规划布局表示高度肯定,同时提出宝贵的意见和建议。市督导办张水主任强调,学校要争取进一步加大投入,提升硬件水平;进一步优化布局,提升均衡水平,达到国家优质均衡发展的要求。 

宜宾七中校长赵伟华表示,学校将依据《国务院关于深入推进义务教育均衡发展的意见》按照市、区教育的相关要求,结合该校实际需求,研究工作方案,落实目标责任,集中对反馈问题进行整改,以进一步推进义务教育均衡发展工作。

(撰稿:胡大云,审稿:赵伟华)


附件下载:点击下载

上一篇:宜宾七中召开师德师风暨教育行风建设工作会

下一篇:同课异构,翠屏区第四片区小学数学计算教学大比拼,宜宾七中教师喜获一等奖

首 页│学校概况│领导机构│校园风貌│新闻中心│学校工作│联系我们