365bet地址_365bet澳洲账号_365bet盘口编辑器_365bet地址_365bet澳洲账号_365bet盘口编辑器
365bet地址今天是:
同课异构,翠屏区第四片区小学数学计算教学大比拼,宜宾七中教师喜获一等奖
作者:曾庆荣 发布于:2019/3/14 18:16:05 点击量:

          为持续推进小学数学新课程改革进程,通过“类型课例研究”、“核心素养培养”的教研方式与内容,助力翠屏教师尽快成长,造就一批师德高尚,爱岗敬业,团结合作的青年教师队伍,3月13日,“翠屏区第四片区小学数学计算教学展评”活动在宜宾七中录播教室举行,四片区的五位老师同课异构《一位小数的加减法》。

宜宾七中张汇敏老师充分运用新课程理念,紧紧围绕课程主题,重、难点突出,教学思路清晰;课堂教学基本功扎实,突出了重点,发展智力,培养能力;激发学生学习兴趣,用自己的良好方法引导学生积极思考、自主探索,充分体现了新课标下以学生为主体,教师为主导,促进了学生全体、全面发展。张老师的课堂得到了其他老师的一致称赞,并荣获一等奖。张老师说,能有今天的课堂表现,与前期小学数学组全体教师共同反复修改教案、教学设计,不断磨课是分不开的。


  本次展评活动是四片区是教学思想交流和教学探索实践的平台,对教师专业成长有积极的意义,对教师教学方法、教学思想的改进都有引领作用。每位参与教师得到进步,从反思中得到提升,从研讨里得到启发,点评中开阔了视野,收获了成果。

(撰稿:曾庆荣,审稿:赵伟华)

 


附件下载:点击下载

上一篇:宜宾市督导办调研宜宾七中义务教育优质均衡工作

下一篇:严把食品安全关,宜宾七中校长赵伟华一行对白沙湾街道辖区民办幼儿园进行常规食品安全检查

首 页│学校概况│领导机构│校园风貌│新闻中心│学校工作│联系我们